Desconheço as propriedades mágicas que, alegadamente, estas baguetes possuem, mas tenho a certeza que se fossem comercializadas em Portugal se chamariam "Carrilhões de Mafra". Diz quem sabe que são uma delícia quente, aquecidas ou torradas e que vão bem com tudo, especialmente com manteiga e enchidos. Certezas, só uma: nunca me vão apanhar a cortá-las, afinal de contas o meu apelido é Mendel e não Bobbitt.> by Master Guru Ervilha Albina da Silva Mendel, Friends and distinguished Guests < Blogue com Humor, Amor, Sexo, Poesia, Ervilhas Traquinas e Delícias da Horta
Wednesday, August 6, 2008
WTF : O Pão Que O Diabo Amassou
Desconheço as propriedades mágicas que, alegadamente, estas baguetes possuem, mas tenho a certeza que se fossem comercializadas em Portugal se chamariam "Carrilhões de Mafra". Diz quem sabe que são uma delícia quente, aquecidas ou torradas e que vão bem com tudo, especialmente com manteiga e enchidos. Certezas, só uma: nunca me vão apanhar a cortá-las, afinal de contas o meu apelido é Mendel e não Bobbitt.
ahahahahahah
ReplyDeleteo que tu encontrass
XD...2,20€ que roubalheira por uma baguette por mais diferente que seja!
ReplyDeleteHá por aí fulanas que conseguem comer 2 e 3 de cada vez.
ReplyDeletehttp://img.photobucket.com/albums/v642/Seven2005/diversos3/bolosamarante.jpg
ReplyDeleteestes doces são conhecidos como os ditos cujos de são gonçalo.
Pão pão só carcaça!
ReplyDelete:D
Só em França... Não havia destas coisas (oops, má escolha de palavras) quando (ou onde) eu lá vivi! Oh que pena.
ReplyDeleteQuanto ao formato, não sei, mas há uma terra cá na Tugaland (agora não em recordo qual exactamente), cujo pão típico são os caralhetes...
ReplyDeletePão, pão, pão com manteiga é tão bom!
ReplyDeleteDispenso. Afinal não há nada com um bijou...