Desconheço as propriedades mágicas que, alegadamente, estas baguetes possuem, mas tenho a certeza que se fossem comercializadas em Portugal se chamariam "Carrilhões de Mafra". Diz quem sabe que são uma delícia quente, aquecidas ou torradas e que vão bem com tudo, especialmente com manteiga e enchidos. Certezas, só uma: nunca me vão apanhar a cortá-las, afinal de contas o meu apelido é Mendel e não Bobbitt.
Nerdismo 33
13 years ago
8 comments:
ahahahahahah
o que tu encontrass
XD...2,20€ que roubalheira por uma baguette por mais diferente que seja!
Há por aí fulanas que conseguem comer 2 e 3 de cada vez.
http://img.photobucket.com/albums/v642/Seven2005/diversos3/bolosamarante.jpg
estes doces são conhecidos como os ditos cujos de são gonçalo.
Pão pão só carcaça!
:D
Só em França... Não havia destas coisas (oops, má escolha de palavras) quando (ou onde) eu lá vivi! Oh que pena.
Quanto ao formato, não sei, mas há uma terra cá na Tugaland (agora não em recordo qual exactamente), cujo pão típico são os caralhetes...
Pão, pão, pão com manteiga é tão bom!
Dispenso. Afinal não há nada com um bijou...
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