Wednesday, August 6, 2008

WTF : O Pão Que O Diabo Amassou

Desconheço as propriedades mágicas que, alegadamente, estas baguetes possuem, mas tenho a certeza que se fossem comercializadas em Portugal se chamariam "Carrilhões de Mafra". Diz quem sabe que são uma delícia quente, aquecidas ou torradas e que vão bem com tudo, especialmente com manteiga e enchidos. Certezas, só uma: nunca me vão apanhar a cortá-las, afinal de contas o meu apelido é Mendel e não Bobbitt.

8 comments:

Su said...

ahahahahahah

o que tu encontrass

Nagareboshi said...

XD...2,20€ que roubalheira por uma baguette por mais diferente que seja!

Pacheco said...

Há por aí fulanas que conseguem comer 2 e 3 de cada vez.

joão martinho said...

http://img.photobucket.com/albums/v642/Seven2005/diversos3/bolosamarante.jpg

estes doces são conhecidos como os ditos cujos de são gonçalo.

Osga said...

Pão pão só carcaça!

:D

Restelo said...

Só em França... Não havia destas coisas (oops, má escolha de palavras) quando (ou onde) eu lá vivi! Oh que pena.

Noiva Judia said...

Quanto ao formato, não sei, mas há uma terra cá na Tugaland (agora não em recordo qual exactamente), cujo pão típico são os caralhetes...

ZaniNE said...

Pão, pão, pão com manteiga é tão bom!

Dispenso. Afinal não há nada com um bijou...